Одиночество

Безмолвная ночь, холодная луна
В окно моё, так мрачно светит.
В душе гнетет тоска и знойная печаль,
Теперь мне мрачность ночи собеседник.

Рисую штрих на звездном полотне,
Бескрайний млечный путь картины.
Богемный мир - свобода в бытие
В пучине звезд, туманность Андромеды.

Не надо слов, там тишина, покой.
Безмолвность - муза пилигримов.
Скитальцы бренных уз двойной звездой,
Под взором смены дня Орбиты.

Хочу туда, мне этот мир чужой.
Мой разум здесь, душа в астральном мире.
Как узник не может обрести покой,
На растерзание брошена гиенам на их пире.

23.10.2012 год


Рецензии