Да всё это загадка как сначала!

Да всё это ЗАГАДКА как сначала!
Каких там "нет разлук", когда у Шивы -
СТОЛЬКО РУК! А, значит, и другого... кое что.
Зачем спешить, когда и "конь в пальто"?!

И джаз мы слышали по-более... по Ветру
он шёл вперёд, не покладая ног.
И было это ПРОЧИМ - НЕ ЗАМЕТНО.
Но всё-таки он сделал ТО, ЧТО СМОГ.

На шпильках своды двигал как и НЕФИГ.
Часовни разлетались в снегири...................
У хроник тех мечтателей ЕСТЬ НЕГИ -
по телефону СЕКС под ВИЗАВИ.

И дёшево и сытно как взаправду.
И ангелы хуть с неба не глядят.
Забил ваш дождь НЕИСТОВОСТЬ ФАСАДА.
По осени цыплят считают?!. Стяг

давно торчит как пугало без правил.
Созвездия?.. Плевать вам всем на них!
Бомж ничего на завтра не оставил.
Он всё сожрал. Забыл лишь этот СТИХ.


Рецензии