Погасла

Нелепо делая акценты,
Пою с тобой не в унисон,
Но живы в сердце сантименты.
Наш космос, милый, невесом.

Наш космос, милый, невесом.
И радость в сердце не угасла.
Вот только это, милый, сон.
Панель приборная погасла.


Рецензии