Размышления
что конец, что жизнь прошла ?
не заметил что была.
20,30,50, а душа как прежде
так же рвётся к счастью вновь,
к чувствам, там где есть любовь.
20,30,50-ум сухой логичный,
говорит, ну что дурить
нужно с возрастом и жить.
Свидетельство о публикации №112102306952