Часы
Где ты, мой милый человек? Когда пройдет мое ненастье?
Нет сил уж больше ждать - так хочется мне счастья…
Сомненья муки просто разрывают сердце мне на части.
Но тонкий луч надежды теплится еще в моем сознанье.
Надеждою плененный, он просится на волю к счастью.
И, кажется, что лишь один он верит, что пройдет ненастье.
Так вырывается душа моя израненная вдаль,
К тебе, кому была навеки свыше предназначена,
Однажды предначертана на небесах в судьбе.
Вот только где искать тебя - то не известно мне.
Но обещаю, что найду тебя, хоть и во тьме!
Пусть даже…и наперекор судьбе!
Свидетельство о публикации №112102300693