Как-нибудь - вот так-нибудь

Когда-нибудь кто-нибудь встретит кого-нибудь.
И где-нибудь точно я буду кем-нибудь.
И явно тот кто-нибудь станет мне близким.
Ну и наверно мы что-нибудь сделаем,чтобы когда-нибудь стать кем-нибудь,чем что-нибудь интересней.
Ради чего-нибудь сможем остаться.
И вот тогда мы станем не кем-нибудь,а просто вместе.
И будем где-нибудь вместе по чеширски так улыбаться.

© Paulin


Рецензии