Душа моя прячется за темной стеной

Душа моя прячется за темной стеной,
От помыслов злых жизни людской.
Холодной стеной- мне служит мой разум. 
Как узник бредя сливаюсь с толпой.

В толпе раздается крик печали и скорби,
И голос просящий жалостно помощи.
Присутствует, так же радостный смех.
Как глупое стадо ведет нас успех.

Успехом считают - добиться всех целей, 
Началом является наших путей.
Мы словно рабы закованы в цепи,
Бессмысленно плачем над ошибкой своей.

Глуп тот кто тратит время на то, чтоб мечтать.
Смеясь над глупцом умнее не стать.
По разуму спутника тоже не встречу,
Холодный наш разум горазд выбирать.

И замкнуты души в холодных темницах,
Выходят при свете лунном в ночи.
И ходят по миру, ищут друг друга.
Ведь Бог всех нас создал во имя - Любви!

2009 год


Рецензии