У нас своя атмосфера

Да не переживай ты так,
Ты умрешь все равно,не волнуйся.
Ну влюбилась - сущий пустяк.
Просто в петлю шеей не суйся.

Ты умрешь от страданий,если влюбишься.
А ты вроде уже влюбилась?
Да не плачь ты,не мучайся.
Ты с родителями хоть простилась?

Ладно всё,перестала язвить,
Просто сердце - тупейший орган.
И оно заставило полюбить,
Невесть зачем и невесть кого.

Не умрешь,отпусти мою руку.
Перестань мне в плечо утыкаться.
Скоро время придёт к разлуке,
И мы будем язвительно улыбаться.

А пока хорошо,люби и глупей.
И твори безрассудные вещи.
Главное выбирайся скорей,
Из рутины букетных встреч.

И ты снова смеешься над тем,
Как Его я слегка принижаю.
Сквозь его доказательства теорем,
Аксиомой его поражаю.

И прости,но ему не обидно,
И тебе как обычно смешно.
Я любить не люблю,но ведь видно,
Что не бесчувственное я существо.

И пора бы ложиться спать,
И пускай вы с ним спите уютно.
Скоро сарказм мой вернется опять,
В общем до нового Нашего утра.

© Pauline не о себе.


Рецензии