Закат
Да ладно пусть! – Мне грусть в любви
Привычна…
Внутри гадает личный звездочет
И говорит – Не страсть всему первична!
Типична уж осенняя хандра,
С утра душа навыворот, как тряпка.
И только жизнь по-прежнему мудра,
Пусть смерть с косой, у жизни плуг и
Тяпка.
- Она твои прополет сорняки,
С легкой руки, взрастут мечты побеги!.
И на закат у времени реки,
Посмотришь ты без смуты и тревоги…
Свидетельство о публикации №112102306873