Вот и кончилась осень...

Вот и кончилась осень...
Упали снега
На холодные плиты асфальта сырого...
Я не знала, что так уж она дорога
Для души изболевшей...
Глядела сурово,
Коченила ветрами,
Дождей нагнала,
Барабанила в зонт - Не промокни, дуреха...
А теперь оказалось - настолько мила,
И - уходит,
И стало и пусто,..и плохо...


Рецензии