В окна серым небом дышит осень
Воздух – чище, чем в ручьях вода.
Зыбко вязнут среди сельских просек
Шумные когда-то города.
Крылья рассекают ветер стылый,
Пламя отражается в глазах,
Листья на земле – холм над могилой –
До весны, опавшие, лежат.
И гортанно где-то крикнет ворон,
Унося последнее тепло.
Мир устало-серым светом полон.
Только мысли снова далеко.
Свидетельство о публикации №112102306852
Александр Эдерхарт 23.10.2012 21:02 Заявить о нарушении
Дарья Линкина 24.10.2012 11:35 Заявить о нарушении