Когда совсем дышать невмоготу

Когда совсем дышать невмоготу
Как будто горло с силой мне сжимают...
Я самолет,я птица набираю высоту
Я номер набираю...я...немая...

Я, кольца что врастали  в пальцы грубо
Срываю не страшась потерь земных...
Я дерево,на месте там у сруба
Ростков с пол сотни ,но едва ль живых...

Я ветер,я свободная до боли...
Я пустота, наполнена тобой...
Я все что есть...я не играю роли...
А хочешь стану я живой водой...?

А хочешь я возьму тебя...бескрылый..?
А хочешь крылья оторву свои?..
Нет больше ,чем любовь в вселенной силы
Я умираю,только ты живи...!


Рецензии