Перышком чуть прикоснитесь
…………………
С тобой любимая как в сказке.
Твой стон разбудит тишину.
Любой моей послушна ласке.
Я с чувством дергаю струну
Запрятанных в нее мечтаний.
Пером гусиным по щеке.
С подвластным только ей желаньям
Бурлящих где то в глубине.
Ее души и трепетного тела.
Провожу по шее и груди.
Рукой дрожащую несмело.
Рисую нежные круги.
И вижу набухают горы.
Вулканом спрятанных страстей.
Уже смелей веду узоры.
По коже ласковой твоей.
Движения уходят вниз.
Сквозь родинки ведя дорогу.
Я поцелуем заглушаю крик.
Проникнув в теплую берлогу.
И закружилась карусель.
Призвавший бурю на подмогу.
И лава хлынув на постель.
Обмякла стиснутые ноги.
Волною зазвенела дрожь.
Срывая эхом с неба звезды.
Насытив звездопадом ночь.
На мокрой отражаясь коже.
В закрытых утонув глазах.
Под ритм тревожного дыханья.
Со вкусом крови на губах.
Уснувшего подчас сознания.
Немного сон добавит сил.
Люблю тебя с тобою рядом.
Не хватит для пера чернил.
Любовных наших описать обряды.
Д.Родник 2
28.09.2007
Из цикла – Чувства круги о любви
Перышком чуть прикоснитесь.
Добавьте интриги в любви.
И ваш дом навсегда превратится.
В порт где не спят корабли.
Свидетельство о публикации №112102306839