Не жаль

Холод вплел мне в виски изморозь,
Сердце льдом покрыл, как каток.
Если б знал ты, как мне жилось,
Сколько выходил скверных дорог...

Мне не жаль, дорогой, ни времени
Ни костей, что об стены гудя,
Отдавали мне болью неизменной
Слов, что ты разбросал, уходя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.