от нирваны

Отстранённое времечко-
от стиха очень странного,
отучающей наглости
от пространного милостью,
Отшлифуя зазубрины,
отторгающей памяти-
открывающей оторопь
отпустившей вместимостью,
Отчудачено странностью
на стихи отражённое,
отвергающе стильное ,
но в правах поражённое,
отделяюще властное
относительно отпрысков ,
отчехляя отрыжками
от нигде заражённое.
Отстранённое от часов,
запятые отбрыкивая,
отнесённое от винта,
отрезвляюще занято.
Отторгающе искренне,
отложением оттиска ,
откровенно ответственно,
от греха затаённое.
Посрамлённое лживостью
предсказанья отточенного ,
Устранённое времечко
Отрешенья законченного .


Рецензии