Пастушка
Ты был король.
А я - пастушка при дворе,
пасла коней.
Мы жили в пьяном королевстве.
Ты бредил ей.
А я пасла твоих, ну вобщем,
лошадей.
Мы жили тихо, не встречаясь
никогда.
Ты был оформлен королем
в голодный год.
А роль пастушки при дворе
у короля -
молчать, пасти и быть
простушкой полевой.
Мы жили в пьяном королевстве,
который год.
Про нас слагали саги
мудрецы.
О, мой король! Твоя пастушка
не умрет,
а превратится в белые цветы.
Свидетельство о публикации №112102306757