Ко мне стихи порой приходят

Ко мне стихи порой приходят,
И я частенько сам не свой,
Дорогу, может быть, находят,
Устав бродить в стране чужой?

Приветствую их радостной улыбкой,
Как старых и проверенных друзей,
Которых узнаём мы без ошибки
Среди толпы гуляющих людей.

О вы, слова! Ведь вы, как люди!
Приятны, и чудесны, и легки!
Мы и тогда их с вами не забудем,
Когда нас жизнь запишет в старики.

                апр. 2009


Рецензии