Ветер
И валит большие деревья.
Он рвётся в порыве и воет в трубе,
И гул раздает очень сильный.
Он рвёт всё в порыве и на лету,
Он рвёт всё на мелкие части.
Как - будто он в гневе, нарвал разбросал,
А сила конечно большая.
Деревья упали, что послабей,
И ветки поломлены были.
Он воет, гудит и ломает с плеча,
И воет как волк на луну.
В порыве меняется он в тишину,
И вновь он опять зашумит.
А ветер играется силой своей.
И рвёт он опять провода.
Чирик В.В. 18.04.2011г 23:58
Свидетельство о публикации №112102306696