Я забуду тот осенний вечер

Я забуду тот осенний вечер
И не вспомню, как пылал твой взгляд. 
Через день тебя я не замечу
Средь толпы. И буду только рад. 

Станет память бушевать волнами
И пытаться выдать по частям
Отзвуки былого между нами,
Предававшихся безудержным страстям. 

Но запру к воспоминаньям двери,
Потеряю ключ, как невзначай. 
Мы друг друга знали? Не поверю. 
Я забыл, и ты забудь. Прощай.


Рецензии
Не забыть мне тот осенний вечер,
Наше первое свидание,
Твое первое признание,
Твой взгляд, твое прикосновение. :)

Добрая Львица   28.10.2012 23:12     Заявить о нарушении