Вскоре

Но ты ушел, я это знаю,
Не будем вместе никогда!
Что это было, я не знаю:
Любовь иль чистая игра?
Но время лечит. И быть может,
Что вскоре позабуду я тебя.
Но уж, пожалуйста, ты вскоре
Не обмани опять себя!


Рецензии