Мы чужие люди

С тобою мы чужие люди,
 И вместе мы уже не будем.
 Расстаться нам давно пора,
 Такая жизнь-обоим не нужна.

 Ты для меня теперь никто,
 Сказать мне это так легко.
 Меня не мучает- разлука,
 Не мучает меня и скука.

 Не хочется к тебе звонить,
 Не хочется с тобою говорить.
 А от любви былой-и следа нет,
 Я шлю последний свой привет.
 
 Теперь-живу-совсем-свободен,
 Мой статус даже превосходен.
 А ты живи,как хочешь- ,
 Люби кого то-если сможешь.

 Тебе желаю лишь добра,
 Желаю счастья для тебя.
 Найди себе хорошего другого,
 Любимого,любящего и дорогого.



   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.