проще
помни: солнце разбивается о крыши,
ты на солнце вовсе не похожа,
ты похожа на возможность, слышишь?
на возможность один раз согреться,
а потом, нет, не обжечься, просто мимо
ты пройдёшь, оставив холод вместо
вместо рук, что грели.как-то.сильно.
не мечтая о лишь-раз-всего-возможной,
обходить вокзалы, парки, крыши,
без тебя всё стало резко проще,
слышишь, цель одна - всего лишь выжить.
Свидетельство о публикации №112102306622