Крепко
Далёкий бездонный мир.
В них есть красивый взмах,
Тонкого звука лир.
Я прошу, береги,
Свой океан внутри.
Ветру навстречу беги,
И всё равно гори.
Нежность холодного неба,
Напомнила жгучий взгляд.
Мой мир тобою слепо,
Крепко, на веки, объят.
Свидетельство о публикации №112102306591