Можно

            МОЖНО.

Почему, так по ночам, сердце плачет
Неужели, родилась без удачи
Утром в след смотрю, идете с женой
Почему, ты каждым утром не мой

Будет вечер, я зажгу свечи
Буду ждать, опять тобой встречи
Снова ты с женой, вернешься домой
Почему, ты каждый вечер не мой

Будет ночь, зачем, куда торопиться
Как мне нежности, у ночи напиться
Но во сне опять, пройдешь мимо
Неужели родилась не счастливой

Почему, так по ночам, сердце плачет
Неужели, родилась без удачи
Ну зачем мне это все нужно
Неужели, так любить – можно….
Павел.Марков.23.10.2012г.Чита


Рецензии