Грусть

Как быть, когда болит душа?
Как без любимого дышать?
Как без него смотреть на лес?
Куда тоску девать и стресс?

Под громкий тик домашний так
Мне не уснуть одной никак,
Тоску немую по нему
Надеждой робко обниму...


Рецензии