Он остался

Одиноко по парку
Средь холодных аллей
Ты устало шагаешь
Ты поставила цель
Солнце скрылось за тучей
И задача проста
Может так будет лучше
А в душе пустота

Снова ночью вся в слезах
Ты проснешься в тишине
Ночь пройдет и боль в твоих глазах
Он остался на войне

Он остался в горах среди черных камней
Ради жизни безумных и преступных идей
Войны все ради денег и тебе не понять
Почему же любовь должна умирать

Снова ночью вся в слезах
Ты проснешься в тишине
Ночь пройдет и боль в твоих глазах
Он остался на войне

Одиноко по парку
Средь холодных аллей
Ты устало шагаешь
Ты поставила цель
И никто не узнает
Про разлуку твою
Так война убивает
Не только в бою

Снова ночью вся в слезах
Ты проснешься в тишине
Ночь прошла и боль в твоих глазах
Он остался на войне


Рецензии
Евгений! Пусть об этом узнают все...Очень больно читать такие строки,но к сожалению, бывает и такое.Молодец,что пишете об этом.С уважением Елена

Елена Ромашова   16.03.2015 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Это жизнь (что касается песни). И это жизненный опыт.

Евгений Мороз   28.03.2015 10:43   Заявить о нарушении