Мама
Не слышу!
Снова!
Мама!
Но нет её, чудак!
Наверно, не моя!
Так рано!
Не рано!
А уже, наверно, - поздно
А, может, не серьёзно,
Или просто - звёздно?
Она теперь
Звездой далёкой светит
Для всех
Людей и кошек на планете
Так весело и ласково!
Она - Иисус и Рама!
Мама? Да! Я - здесь!
Люблю! Ты - жизнь и драма..
Моя - навеки - мама!
23.10.14.03 Лира Белла
Свидетельство о публикации №112102306508