НЛО - стихи сорокалетней давности
Над городом, пока не рассвело,
Протарахтел пугливый НЛО,
Окошками сигналя умным звёздам..
Но есть Закон,
И каждый подтвердит:
Летает только тот, кто не опознан.
Опознанный - под следствием сидит!
+ + +
Москва, что-то около 74-го года прошлого века..
Свидетельство о публикации №112102300650
Веснина Таня Избр 2 16.12.2012 09:29 Заявить о нарушении