Моя отрада
Жизнерадостных, милых щенка!
Я кормлю молочком их «с пеленок»
И ласкаю порой на руках.
Вот они пока робко, несмело
На своих еще слабых ногах,
Изучают мой мячик умело
И растут каждый день «на глазах»!
Вот в веселые игры играют,
Догоняя друг дружку бегом!
Ну а я? Я свой дом охраняю,
А не то разнесут все кругом!
Свидетельство о публикации №112102306491
Иван Проскурин 2 06.02.2019 09:39 Заявить о нарушении