Шоколадные прядки засыпаны снегом...

Шоколадные прядки засыпаны снегом;
Мне давно не хватало твоих разговоров.
Чтобы принял такой - проклинающей небо
И нашедшую шарм у панельных заборов.

Чтобы утро для нас ничего не меняло,
Ведь мы в прятки играть полюбили давно.
Я от этой игры до сих пор не устала;
Всё наверно за нас в небесах решено.

Помню как-то одна из твоих потаскушек
Говорила, что враз без тебя задохнется.
Ты всего лишь ребёнок в отделе игрушек,
Целый мир для тебя, а тебе неймется.

Целый мир для тебя - неужели не видишь?
Подарю не скупясь, если только попросишь.
За походы налево уже не в обиде,
Ты же как то мои откровения выносишь.
23.10.12


Рецензии