Поэзия в душе моей...

Поэзия в душе моей...
всё выела до основания -
ни образов, ни слов искания,
ни опьяняющих ночей...
Нет ничего, я пуст до дна,
ковшом обычности исчерпан,
и лишь пока не виден череп,
и боль утраты не дана...


Рецензии