Рубай Ты ни кому не должна!

       "Ты ни кому не должна!"
    
О! Женщина, будь ты во веки любимой,
В течение жизни с лихвою счастливой.
Да, ты ни кому не должна в этом мире,
Лишь пишу... давай.., ты поэтам и лире!


Рецензии