мой милый нежный и родной

жду звоночка
жду письма
просто мне хочется узнать
как у тебя дела
и как служба идёт
может он
подумает обо мне
как я нужна
нужна тебе
и трудно обходится без тебя
считаю дни
недели я
быть может
ты вернёшься
на всегда
и будешь
ты всегда со мной
мой милый
нежный
и родной


Рецензии