Зверь

В безднах души твоей хищник живет,
Зверь боевая машина.
Воет, рычит и цепи он рвет,
Чтоб мчатся в ночную пучину.
 
Когда он поднимется, вырвется в  мир,
Почувствует кровь и свободу.
Тогда ты поймешь: жил иль не жил,
Пил боль или чистую воду!

Стук злобы в висках, перед взором туман
И бешенства холод как пламя.
Сила в руках, не морок, не обман,
А гордое, черное знамя.

Движение мира, звук капель росы,
Свист ветра в безмерных высотах.
Ты слышишь и чувствуешь током души
Все просто, понятно, как в нотах.

И резким, уверенным жестом своим
Обрубишь ты прошлые годы.
Чтоб стать чужаком, человеком другим,
Пройти сквозь лишенья, невзгоды.

В мире хаоса – слабым не быть,
Бей сильно со злобой и спесью.
Нельзя расслабляться: кого-то любить.
Живи только силой и местью!


Рецензии