Догорающим костром

                Догорающим костром               

Мирно тлеющим  костром дым кружит над головою
Вот прокатывает гром, воздух полнится грозою
Ветер шепчется с листвой, ветви хлопают в ладоши
Мы счастливые с тобой,  нами радуются души

Вряд ли вздумаем уйти, что нам выходки погоды
Ждут на жизненном пути нас прекраснейшие годы
Жизнь ведь только началась, гроз достаточно на свете
Вот и эта пролилась, дождь усиливает ветер

Только несколько минут небо рыкало и злилось
Щелкал молниями  кнут, ярко всполохом светилось
Лес, промокший до корней, пахнет пряностями лета
Кроет дымкою сильней, брызжет искорками света

Ширь небесной бирюзы  блещет в солнечных полатях
Это первые азы в наших трепетных объятьях
Пар над умершим костром словно, памятка живущим
Жизнь под радужным  мостом будет радостна идущим

С.А.С.


Рецензии