Деревянная трижды

Брательник - в раздумьях, объятый тоской...
- Чего закручинился, слышь, ты?..
- Девчонка бывает не только "доской",
она - деревянная трижды!

- Да как это так? - ошарашен слегка,
спросил я. - Понятно про "доску"...
А дальше? - включил я в себе "дурака".
Брат буркнул: - С фигурою плоской...

- А что там в постели? Какое "кино"?..
- Всё шутишь? Тебе лишь бы порно?!
Она не таковская... Будто бревно!!!
С ней секс получался топорно...

- Попался братишке занятный объект!..
А в чём грусти третья причина?
- Найти я пытался её интеллект...
Увы! Не девчонка - дубина!..

- Спасайся, братан, уходи, коль не туп,
поскольку ты не Буратино!..
Исправит её - "деревянный тулуп"!
Не будь деревяшкой, мужчина!


Рецензии
Деревянную Невесту
Буратино круто "пестил",
Но занозы лишь загнал,
Неудачен был орал...

Тема о деревянных барышнях - свежо, и... актуально!

Анджей Фабаровский   24.07.2013 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю за весёлую рецензию, Анджей!

Людмила Скабрёзная   24.07.2013 21:14   Заявить о нарушении
Веселые стихи - веселая реакция:)!

Анджей Фабаровский   24.07.2013 21:20   Заявить о нарушении