я не забываю о тебе

ты скучаешь
очень сильно
по дому
по родным
по мне
ты знаешь
я всё на свете
отдам тебе
за твой взгляд
и за милую улыбку
твою
как её люблю
смотрю и расцветаю
цветут сады в моей душе
и не забываю о тебе
ты в сердце моём
на долгие года
и буду я любить
только одного тебя


Рецензии