Комната с балконом на октябрь
приходят рифмы - нужно их сложить в слова.
Заумным это не дано, есть мнение,
что коды - мифы, лишь издержки мастерства.
Я подружился здесь со стихотворцами
из тех, кто безрассудно лезет под прицел.
Психую редко, берегу эмоции,
преследуя, казалось бы, благую цель.
Влиять и быть подверженным влиянию,
через стихи, через искусство, вообще.
Но то ли быт заел, а то ли я не юн,
сплошная химия у чувств - один ущерб!
Философ скажете? Ну что ж, бывают дни,
когда картинка сложится с трудом, хотя
стоит мой старый дом, а в нём горят огни
в уютной комнате с балконом на октябрь.
Свидетельство о публикации №112102306354