Снова Выбор

Душа что-то ноет
И сердце болит,
Злой ветер все воет
И дождь моросит.

Сомнение, вновь,
Меня отвлечет!
И боль мою кровь,
И разум свернет.

Жизнь снова дает
Испытание мне.
Вновь я одинок
И горю я в огне.

У пропасти мрачной
В безмолвии стою,
Свой страх я не прячу
И в пропасть смотрю.

Там дымка и смерть –
Потеря всего.
И после ни будет
Уже ничего.

Любви больше нет,
Зачем же мне жить.
Ищу я ответ,
На вопросы души.

И вот балансирую
Я на краю
Толчок только в спину,
Лечу я во тьму.

Но, если  объятье,
Шагну я назад
И буду я счастлив
В любви, буду рад.


Рецензии