кусочки
я предаю себя пеплу.
оружия против тебя
у меня давно уже нету.
я запутываюсь безоружностью,
тяну руки к бледному свету.
в тебе больше нет
того, что я так любил.
давай, я закутаюсь в плед?
а ты нажмешь на рубильник.
давай, ты забудешь мой крик?
будто меня убили.
моя жизнь как изгнившие рельсы,
на них я трамвай усталый.
отправляя в последние рейсы,
цветами ты увядала.
мне бы в кого-нибудь врезаться –
одиночество всего обглодало.
Свидетельство о публикации №112102306347