Все такие разные, странные...

***
Все такие разные, странные,
Столько неуклюжих, вычурных...
Все такие раночки рваные,
Взять бы и с концами вычеркнуть!

А не ты ли самая желанная?
Или та, что с редкими взглядами?
А вон ту и обнимать не стану я,
Ту, что с яркими прядями.

Все вы одинаково разные, бешеные,
Падкие на лесть, бездушные!
Весело же быть повешенной
В качестве иконы там, где кушают!

А ты часто моешься слезками?
Плачь же не из ревности, а от подлости!
Знал я любящую шутки плоские,
Так она такая не от взрослости!

Все-то вам мало времени! Глупости!
Все-то вам нужно выжать максимум!
Я для тебя лишь единица тупости!
Может даже просто на зиму!

Выплюнуть бы - жалко, совестно.
Так желай не пальцами, а чувствами!
Если же тебе так горестно,
Ты других не делай грустными!
          13.03.11


Рецензии