Незнакомке

Солнышко прекрасное
Я люблю тебя.
Небо мое ясное,
Глянь же на меня.

И прекрасной птицею
Я помчусь к тебе.
Чистою водицею
Потеку к реке.

В ночь же темно – звездную
Взмою прямо ввысь.
Заискрюсь я розою
Над тобою, жизнь!

И увидишь милая
Ты тогда меня,
Станешь ты красивее
В сполохах огня!


Рецензии