Что наша жизнь?!
Раз козырь не идет иначе...
Колода краплена не под меня,
Стабильно так...и при любой раздаче.
Да пусть останется, как есть,
И будем - оптимисты!!!
Ведь в данном деле :совесть, честь,
Как руки, и карманы наши - чИсты!
Свидетельство о публикации №112102306288