***

Столь чистое создание
Я не встречал в миру.
Как голос мироздания,
Зеленый лист в саду.

Ты – родничок жучащий,
Росинка на траве.
И в облаках парящий,
Луч солнца на заре.

В молчанье восхищенном,
Смотрю я на тебя.
Ты – ангел всепрощенья
И  красоты, тепла.

Ну, что ж, прекрасный ангел,
Я преклонюсь главой.
Мечтаю, чтоб на веки,
Ты взял меня с собой.


Рецензии