И вот осень сбросит краски...

И вот осень сбросит краски,
Всё окутает серой дымкой
И уже не будет сказки,
На лицах прохожих - улыбок.
Грустные люди, грустные песни,
Нам и не снилось погоды печальней
И родной двор не будет весел,
И всё не так эмоциональней.
Лишь твой дом теплом согреет,
Взгляд родных, любимых глаз
И пусть погода сожалеет,
Что красно-желтый цвет погас.

23.10.2012


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   23.10.2012 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Татьяна Зюзя   23.10.2012 15:57   Заявить о нарушении