любовь нам дорога

снятся разные сны
в которых мы так счастливы
и безумно влюблены
мы сходим с ума
по друг другу
а когда мы вдвоём
летит время
быстро очень
и не замечаю я
как дни проходят
а там и месяца
любовь сильней
сильней всего
и сможет всё преодолеть
может я не права
но это всего лишь слова
потому что
я это знаю
и силы есть у меня
что бы
суметь сделать
что б счастливей
и ещё сильней была
наша любовь
ведь она нам дорога


Рецензии