Я люблю...

Я потреблял свою потребность
Особенностью пустой любви
Пока на склоне горизонта
Увидел в ней судьбы черты

Её я видел даже ночью
О ней мечтал изо дня в день
Иди ко мне моя надежда
Любовь к тебе горит сильней

И без тебя уже не пусто
Лишь о тебе одной пою
И о любви своей так сложной
Скажу я просто - Я люблю.


Рецензии