Добрая душа

Почему ты плачешь,
Добрая душа?
Почему ты прячешь
Слезы от меня?

Нет тебя роднее,
Нет тебя милей,
Нет тебя нежнее
Во вселенной всей!

Почему ты плачешь,
Добрая душа?
Почему ты прячешь
Слезы от меня?

Кто тебя обидел?
Неужели я?
Разве я не видел -
Любишь ты меня?!

Почему ты плачешь,
Добрая душа?
Почему ты прячешь
Слезы от меня?

Дай обнять скорее
Нежную тебя!
Дай тебя согрею
И скажу любя:

- Почему ты плачешь,
Добрая душа?
Почему ты прячешь
Слезы от меня?

Жил, любви не зная,
Очень долго я!
Ты прости, родная,
Грешного меня!


Рецензии