Угасает Огонь понемногу
ветер золу по свету несет
Неба дальнего манят дороги,
неизвестно что нас еще ждет
И с котомкой по жизни шагая,
собирая, что жизнь подает
Среди звезд я ночами летаю,
и душа только там лишь поет
И уносит меня вновь далеко
в край где звезды мерцая вдали
Дарят радость, любовь, а жестокость,
убирают с прямого Пути
Как тоскливо мелодия льется.
и когда же окончится Путь
Что пройти на земле нам придется
так душе хочется отдохнуть
Пусть небесною каплей на землю
потихоньку стекает слеза
Я такой же останусь как прежде,
черная кончится полоса
Буду ярко светить я на землю,
подарю всем я много тепла
Только б кончилось быстро все это,
что бы к звездам летела душа
Я устал, грусть с тоской меня гложет,
и страдает от боли душа
И никто уже мне не поможет,
жизнь моя больше мне не нужна
С нетерпением жду я Мороза,
что Костлявая в темя вдохнет
Нежно-нежно меня поцелует,
и с собою меня уведет..
Свидетельство о публикации №112102306223