лебединая верность

Лебединая нежность в моём сердце живёт
Лебединая верность только милого ждёт,
он придёт и не гаснет, в моём сердце огонь
Распустился у дома белоснежный пион.

 Лебеди, Лебеди, лебеди,
Лебединая стая у пруда
Лебеди,лебеди, лебеди
вы от куда и куда?

Распустился пион, как у лебедя крылья
только чувства мои до сих пор не остыли
Я дождусь тебя милый, только очень прошу
Ты живым возвращайся, ЖДУ..ЦЕЛУЮ..ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Понравилось! прочтите мою песню "Мир однолюбов"...

Лариса Конина   24.10.2012 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.